Kleine kalte Gerichte
Schwarzgeräuchertes 2 3 mit Butter und Brot
Kalter Schweinebraten mit Brot
Gemischte Platte
Feines mit Käse
Käseplatte mit Butter und Brot
Garnierte Brote
Käse– oder Wurstbrot 2 5
Nahrhaftes
Kalter Leberkäse 2 3 mit Brot
Kaltes Kassler-Ripperl 2 mit Brot
Presssack 5 gemischt mit Brot
Wurstsalat 2 3 4 mit Brot
Schweizer Wurstsalat 1 2 5 mit Brot
Aus der Wurstkuchl
2 Paar Schweinswürstl 2 8 mit Sauerkraut und Brot
1 Paar Debreziner 1 2 3 mit Meerrettich und Brot
2 Paar Debreziner 1 2 3 mit Kraut und Brot
1 Paar Wienerwürstl 1 8 mit Brot
2 Paar Wienerwürstl 1 8 mit Brot
Was Handfestes
Kassler-Ripperl 2 mit Sauerkraut und Brot
Zusatzstoffe: (1) Geschmacksverstärker, (2) Antioxidationsmittel,
(3) Konservierungsstoffe, (4) Farbstoff, (8) Phosphat